É isso mesmo, você não leu errado, trata-se do Kopi Luwak é muito caro e entre os mais luxuosos cafés que existem. E a razão, pela qual, este tipo de café é tão especial é o seu método de preparação. Luwak Kopi, ou café algália, é o café feito a partir dos grãos que foram comidos pela civeta (hermaphroditus Paradoxurus) e/ou outros civetas relacionados, e coletados após ter passado por seu trato digestivo. “É isso mesmo que vocês está pensando, em outras palavras mais amenas, após o bichinho ter ido ao banheiro.”
O ponto é que o café após este processo “não tem aquele sabor amargo, porque quando uma algália, uma espécie de gato com pele de tigre muito comum na África, come os frutos, em seu estômago, enzimas proteolíticas processam os grãos, fazendo com que os peptídeos mais curtos e aminoácidos livres, amenizem assim o sabor amargo do café.
Vai um cafezinho aí?
Fontes: http://artsyspot.com
http://megafluxo.com.br/
Então,seriam duas xícaras de cafezes?
ResponderExcluir